23:15 

ninquenaro
Speaker for the Dead
Типа вернулись из отпуска. :)
Очень странные ощущения, когда в отпуск не делал ни игру, ни конвент, а просто ездил на юг, лазил на гору и купался в море. Разумеется, не просто лазил, а как дурак, и не просто купался, а пополам с пленэром, но это все еще больше похоже на отпуск как у людей. :)
Теперь надо понять, хочу ли я в завершение оного отпуска все-таки съездить на ролевку, и если да, то на которую из.

@темы: Позитив, Лытдыбр

12:54 

"Торчит, но со знанием дела!"

LAW
Дорогу осилит идущий...
Вот честно признаюсь, я до сегодняшнего дня и не подозревала, что Эволюция терпеть не может наркоманов. Я не скрываю и не скрывала никогда, что этот человек для меня - авторитет, что я многое у нее почерпнула, но мнение о наркотиках у меня сложилось совершенно независимо от ее мнения, и тут они просто совпали.
Прочитала сегодня страшное письмо от наркоманки у нее в блоге. И сижу в ужасе, волосы искусственные шевелятся на голове. evo-lutio.livejournal.com/730787.html#comments
Ужас письма в том, что человек всеми способами доказывает, что мол "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". То есть, можно во всем быть успешным и при этом наркоманить, ну особенность такая, генетическая, склад молекул, ничо страшного, она же аж две диссертации прочитала, биохимию изучает, в теме целиком и полностью, прошарена в безопасности и торчит со знанием дела! Имхо, такое куда опаснее нежели просто торчать. А тот эффект, что отметили в комментах, я наблюдала лично в жизни. Как-то на одном ДР случайно попала в тусовку, где курили траву. И да, эти люди считают себя выше обычных здоровых людей, которым недоступны их "непередаваемые очучения", и друг с другом они общались как посвященные, а со мной - как с недоразвитым. Но суть их "общения" была в обмене наборами слов без всякой логики, и я даже не могла уловить смысла в некоторых предложениях, а вот они отлично понимали друг друга и "глубокие философские мысли" друг друга. В общем, не могу не разместить ссыль на это письмо, я хочу бороться с наркотой всеми доступными мне способами, а это письмо - страшное, и я считаю, люди должны это видеть и избегать.

@темы: Ссылки, Жизненное

10:57 

Доступ к записи ограничен

Madra rua
Рацио - это скучно. Настоящий ирландский герой первым делом побеждает логику
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Лексические ошибки

главная