• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:11 

Ох, я такая скорая на помощь! (с)
Сегодня мучил меня моральный вопрос. Звоню, значит, в государственную структуру по телефону, который мне оставили. Нужно мне поговорить с некоей, ну, положим, Ивановой. Обычно оставляют с фамилией и имя, но дамочка об этом, похоже, забыла... Пока идут гудки, лихорадочно размышляю: А как ее к телефону-то позвать??!!

Будьте добры Иванову? - Так не студентку же свою зову к телефону... К тому же, может, их легион там, Ивановых этих!
Могу ли я поговорить с...товарищем? Ивановой... :D Чорд!!! Как спросить-то?!

В результате, я чуть не померла со смеху на вариант, который выдал мой язык, когда трубку все-таки взяли! Я позвала к телефону ГОСПОЖУ Иванову:lol: Жесть!!

@музыка: Птычки!

@настроение: Спатеньки охота!

@темы: паника!!!, думай, голова, шапку куплю!

11:23 

Господа именинники!!

Ох, я такая скорая на помощь! (с)
Вы - самое настоящее чудо с большой буквы Ч!!!:D:D
Спасибо вашим родителям, что вы родились! Спасибо вам за то, что вы такие замечательные!!
Капитаны команд жгли:laugh: Как собственно и сами команды!))) Эпичное пролезание через "паутину" и проход с четырьмя точками опоры запомнились особенно! Ну и, конечно! - сено-солома! Рун с Вовкой показали себя отменными командирами. Хороша была и запятая у Виталика))))) Что еще? Танец Шлеза и Руна, песни под гитару, гриб-отлип, море классного настроения! И комар, раздавленный на титульном листе чужого диплома:lol::lol::lol:

Здорово поговорили с Верой, с Ежиком и с Дивным, поискали грибы с Надюшкой, нашли земляничную поляну! Ни секунды мне не пришлось скучать, ни на секунду у меня не портилось настроение (кроме первых получаса, пока аццки болела голова, но потом пришел мой избавитель Ромка, и все стало совсем хорошо!!)))

Спасибо вам, ребята, я здорово отдохнула, вы мне подарили первый день в лесу, да какой!!

Я вас очень люблю! Серьезно:dance2:

@темы: бублики!, други)

15:51 

Про итальянцев

Ох, я такая скорая на помощь! (с)
Вот уж чего не ожидала, так это итальянцев на немецком корабле)

Какая прелесть - мужской католический хор, все из себя кудрявые, высокие...но такие приставучие. И ладно бы если только с вопросами)))
Сначала они устроили мне гонки по вертикали с требованиями посетить то, чего в стандартной программе нет. Ну ладно, мы добрые. В свободное время они вместо степенных прогулок по рынку и Кирова бегали за табличкой с циферкой 6, под которой угадывалась тень меня)))

Потом была церковь. В церкви поют четверо замечательных молодых людей, здорово построены голоса, акустика великолепна. Так вот наш католический хор изъявил желание тоже спеть. В этой же церкви, после нашего квартета. Кое-как, со скрипом выбили им разрешение. Спели они, конечно, на уровне, все равно впечатляет, когда поет 20 мужчин на 3 голоса в хорошей акустике. Но наш хор, разумеется, взъерепенился. Теперь и они захотели спеть дополнительную песню. Расстарались на славу! Пели, как никогда, с ТАКИМ чувством! В общем в церкви мы проторчали на 20 минут дольше положенного, и следующие группы были готовы нас растерзать))

Потом они задавали вопросы такого типа: много ли яблонь в Ярославле? Для меня остается загадкой, зачем им это знать, и с чего они решили, что это знаю я?!)))

И наконец, они пытались заставить меня говорить по-итальянски!! О_о! Бедная я...

Берегитесь, друзья, итальянцев! Они гиперактивные, чересчур любопытные, шумные, не особенно обременены условностями и постоянно лезут целоваться!
И они обещали вернуться!!!

@темы: отчеты))), паника!!!

18:26 

Про лето.

Ох, я такая скорая на помощь! (с)
15:42 

Ура!!!

Ох, я такая скорая на помощь! (с)
1. Хорошая девушка Ира, которой я писала диплом, сдала предзащиту. Хорошо сдала. Несмотря на то, что слова "гендер", "семантика" и прочие извращения услышала в первый раз от меня. Я горжусь. Она молодчина!! И я тоже. Второй мой Иркин диплом пока что проходит на "ура"!!

2. Меня! Взяли! На работу! Теперь я - внештатный переводчик. Увы, с английского, зато с длительными оплачиваемыми командировками и интересными заказами!!!:dance: Все теперь точно обязано быть хорошо!

Руни-ма, спасибо за добрые советы)))

@темы: бублики!

00:11 

Я умелая...

Ох, я такая скорая на помощь! (с)
Поругаться с братом на тему, кто из нас хуже разбирается: он - в музыке, или я - в машинах... "Гитара - это вообще не музыкальный инструмент, то, что ты играешь, - не музыка, и вообще ты знаешь, что такое карданный вал?!" Няшка!:-D

@темы: бублики!

20:15 

Хороша экскурсия!

Ох, я такая скорая на помощь! (с)
Немцы медленно, но верно двигаются на Ярославль - уже идут первые танки теплоходы с туристами. Аврал жуткий - по 15 групп в среднем проходит каждое утро через монастырь на Богоявленке. Бедные певцы из Ильи Пророка поют безостановочно около 5-6 часов подряд...

Снова каждые два дня вставать в шесть (немцы жалуются, что экскурсии начинаются так рано - 7.30 - 8 утра, ну а мы что поделаем?!)

Я их всегда щадила, бедных немчиков, которых некоторые резкие русские посылают, пугают и прочее, которые чувствуют стыд за II мировую войну и за вещи, которые они не совершали. А сегодня мне за это отплатили - надо же было так: именно в моей группе попался мужчина, приехавший постебать Россию, ее историю и культуру. Ладно, когда он вздумал смеяться над Вечным Огнем, я его еще срезала... А дальше было тяжеловато. Увы, сильна я задним умом - хорошие, красивые ответы придумываются назавтра к вечеру. На все его наезды на СССР и русскую историю тоже хотелось ответить наездами, но не вариант: уволят и не посмотрят, что произошло. А он нарывается. Русский язык знает немного, к русским пристает, говорит: Ленин бил, Сталин убивал, Хрущев голодом морил.

Не знаю, как бы мы ни относились к СССР и коммунизму (я, кстати, за исключением некоторых моментов, в основном, отношусь положительно), все-таки это - часть нашей истории, это вроде как уважать надобно. Во-вторых, в чужой монастырь, как говорится...

Противно сталкиваться с такими вот экземплярами... И - ох - чует мое сердце: нарвется он-таки до конца круиза, вот как пить дать, нарвется. Почему-то даже не жалко.

@темы: отчеты)))

02:02 

Ну наконец-то!

Ох, я такая скорая на помощь! (с)
Творческие боевые мои товарищи, вы прошли через огонь и воду беспрестанных репетиций и колебаний в выборе песни, через отчаянные попытки уехать из Брагино после "Старых ран" в 10 вечера, через аццкий темп последней недели, через муки творчества в выборе костюма, через панику субботы, через алкогольный искус воскресенья (увы, это особенно касается меня:shuffle2:)! И мы сделали это! Мы молодцы!!!!:pozdr3:

Первый раз за три месяца я встретилась с сестрой... Погуляли отлично, но поняли: так встречаться нам гораздо лучше, чем жить вместе - чем дальше друг от друга физически, тем ближе душевно.
Но: до этой встрече она таки успела дать мой номер одному молодому человеку, которого мечтала свести со мной:buh:
Как от него отвязаться - теперь ума не приложу(((

Вела сегодня первую пару в своей жизни, второй курс на удивление послушен и спокоен!

В пятницу - последний звонок. Все. Пять лет позади. Скоро можно будет называть меня баб Шур))) А там и госы и диплом...

И! Наконец! Я дома! Да здравствует ася и дневник)))

@темы: творчество))), отчеты))), други), бублики!

15:04 

Весна пришла!!!

Ох, я такая скорая на помощь! (с)
Вы только посмотрите, какое солнышко!!!:ura: аж танцевать охота)))

@темы: бублики!

23:30 

Как я жила))

Ох, я такая скорая на помощь! (с)
1. Хорошо посидели - отметили День Кошкости! Миса замечательнейшим образом шугала бумажку и шугалась Рэнди))) А еще мы насчитали у Квэти около двухсот кошек в пределах досягаемости, а еще их неимоверное количество заныканных в шкафах! Сигрид говорит, сколько-то лет назад их было около ста...Плодятся, однако))

2. Ехала в Ярославль. Встала, значит, в Рыбинске в 5.50, села на автобус в 6.30, в 8.00 соответственно должна была быть на Главном. Заснула в автобусе, снится мне, будто уже 8.20, я стою на Гиганте и опаздываю на пару. Открываю глаза: на часах 8.20, я - в автобусе, автобус - где-то в лесу. Более того, я сижу в нем одна! Выбираюсь из него - на меня вот такими глазами:horror: смотрит водитель: а ты, мол, откуда взялась?! Оказывается, я проспала аварию, а остальные пассажиры уехали со следующим автобусом...дааа, зато выспалась отменно!
Ну хорошо. Сажусь я, значиццо, в автобус, который идет в ту же сторону... Откуда ж мне было знать, что наш автобус после аварии развернулся и встал на другую полосу?????!!!! Смотрю в окно: а мы опять в Тутаев въезжаем!:wow:Покаталась я в тот день, конечно, изрядно. И, разумеется, на первой паре меня не было)))

3. Меня пригласили работать на кафедру:aaa: Нет, это, конечно, должно быть реально здорово, только я как представлю, что я буду вести пары у Пельменя...:nea:

4. Сегодня посмотрели с Сигрид "Каникулы строгого режима", фильм еще не переварился, но мне понравилось)) Но самое главное: меня напоили чаем с бубликами! С КВАДРАТНЫМИ бубликами!!!! Сбылась мечта идиота!:ura::ura:

Живем!!!:walkman:

@темы: бублики!

23:11 

Кошмарный предстоит апрель)))

Ох, я такая скорая на помощь! (с)
1. Апрельский менестрельник))) Подготовка к концерту идет полным ходом, и меня пока что очень радует то, что у нас получается! Единственное что: ребята! Квэти, Кэт! Выздоравливайте скорее! Без вас репетиции и посиделки неполноценны!!))

2. В апреле же мы немецким театром, в честь 10-летия его основания, ставим "Фауста". Мы будем подружками Гретхен, которые беззаботно поют пасторальные песенки)))

3. Тогда же у меня жутко кошмарная конференция в Петербурге:str: К ней надо быть отменно готовым! А я пока что только на 30% :horror: В праздники буду сидеть рррррработать)))))

4. В апреле мы заканчиваем учиться и начинаются экзамены, последняя сессия в этом университете... Плюс преддипломная практика

5. Клубный фестиваль (переход на поляну)) - пока не знаю, что из этого получится, но мы будем посмотреть))

6. В апреле начинаю собирать документы для подачи в аспирантуру и решаю по поводу трудоустройства.

7. И наконец, в апреле открывается туристический сезон. Немчики любимые! Как же я по вам соскучилась!!!:eyebrow:

Как все это уместить в один месяц?))

@темы: бублики!, паника!!!

18:32 

Ну в общем, такие пироги...Сладкие с капустой)

Ох, я такая скорая на помощь! (с)
История 1. Как я потеряла телефон...

Мистика! Вот правда!
Какая я только домой не возвращалась: и не совсем трезвая, и усталая, как собака, и в спешке кошмарной. Ни разу ничего не теряла.
Да и тут. Сотовый ТОЧНО положила в сумку. Сумка ТОЧНО была закрытой. Как он выпал неясно, бо в домашних условиях Дориан тряс сумку, переворачивал ее, как только можно - из нее ТОЧНО ничего не могло выпасть. Жесть! :duma2:
И теперь ни связи, ни аськи родимой!:weep2:

История 2. Как мы отмечали Масленицу!

Первый раз в жизни набивала колготки газетами:lol::lol: Чучело удалось на славу! Квэти нежным ударом в челюсть поправляла "Жану" физиономию)))
Вообще эпично повалялись в снегу и поговорили здорово. Противостояние в дороге Рыбинск vs Ярославль завершилось взятием меня в плен:-D Даа, незавидна судьбина курьера)) Меня ж посланцем к ярославцам отправляли...:lol:
Да, а еще я познакомилась с Фрэнки, Аир и Лисьяром!!:ura:
Успела на два ДР: к сестрице и к Надюшке! ТАК рада была всех видеть!

Спасибо вам всем, друзья!!! Было круто!:gh::jump3:

@музыка: Скворчание котлеток)))

@настроение: Ленивое

@темы: бублики!, други), отчеты)))

13:06 

Одной загадкой меньше!!! XDD

Ох, я такая скорая на помощь! (с)
Ну нифига себе, вы только посмотрите на это!

Стихнувший было ажиотаж по поводу барабашки у нас в доме разгорелся с новой силой, когда абсолютно без предупреждения у нас исчез совок. Красивый такой зелененький совок... Суеверный Дориан побежал за молоком домовому))) Рациональные мы решили, что кто-то по забеганности своей случайно сунул совок вместе с мусором в ведро и он отправился в свой последний полет...

Но НЕТ!!! Во время генеральной уборке в комнате Кати, основном логове Юсты (сОбака нашего), был найден уже не очень внушительный кусок пластмассы симпатичного зеленого цвета...Куда делись остальные части сего девайса/как Юся его переварила:wow:, история умалчивает...

Теперь можно объяснить не только исчезновение всяческих перчаток и прочего мелкого барахла, но и Веркиных кроссовок и Надюшкиного сапога...Уж если она совок может... :horror: :beg:

@темы: паника!!!, бублики!

18:43 

Ну, нифига себе, только посмотрите на это!!!

Ох, я такая скорая на помощь! (с)
1. Каникулы пришли! Можно целую неделю спать до двенадцати, смотреть хорошие фильмы, готовить вкусное, наконец привести дом в порядок, пожить у родителей и прочие радости жизни!!! :vict:
2. Диплом почти дописан, и ниточка, на которой висит Дамоклов меч с каждым днем становится все толще! Осталось найти человеческую аспирантуру - и все! :jump3:
3. На носу два концерта, но задумок уже море!
4. Сталкер - это круто! Эта вселенная просто затягивает! :vo:

Вот так коротко)))

@темы: бублики!

12:14 

Ребятаа!!!

Ох, я такая скорая на помощь! (с)
Спасибо вам всем огромное за шикарный День Рожденья для нас с Ромкой!:inlove:
Первый "клубный" (с) ДР - это знаково!:D

Вы были просто неподражаемы!:vict: Чего стоили Див с Гатишкой и Млапом, подстерегшие меня в темном переулке, чтобы поздравить, оперное пение Руна и Дориана, "Подарочек"-Хедин, живьем из Питера!, дуэт Надежды и Шлеза, Рома на коленях перед Квэти (это, чтоб уговорить ее участвовать в концерте), Рэнди, просящая прощения у собаки - да разве все упомнишь?!

Животные не понимают, куда делось такое количество народа, которое их гладило, нежило и тайком подкармливало! Ходят и требуют внеочередной ласки:D

После того, как часть народа разъехалась, а остальная - легла спать, мы с Надей и Шлезом сидели до утра на кухне и пели))) А утром (психоделика отдыхает) подклеивали обои и раскладывали ковры к приезду хозяина квартиры на глазах удивленных гостей!!:lol::lol:

:hlop::vo::gh: Спасибо огромное за подарки!!! Я вас просто обожаю!!:heart:

@темы: бублики!, други)

15:45 

Стырено из МФ №7, июль 2009

Ох, я такая скорая на помощь! (с)

@настроение: Мя!

@темы: творчество)))

11:57 

Шикарные выходные!

Ох, я такая скорая на помощь! (с)
Сессия большей частью своего тела уже находится за плечами, предконцертный мандраж уже позади - и в голове остался один позитив)))

Жаль, ребят, что вы не видели наших репетиций! Это было ТАК!!!:hah::lol2:
И то, что творилось в маршрутке (маленькой комнатке в 105 ауд.), словами не передать - у одной тряслись руки, вторая бегала из угла в угол, третий пытался наигрывать "Корсаров" вполсилы:-D а как Ромка брился перед концертом прямо в аудитории...или Лена предлагала Рунольву выкрутить лампочки в кабинете...или Кэт красила меня, периодически обещая всем советчикам сделать принудительный макияж...или Костя забыл смыть макияж, и так и ехал стласным болодатым пилатом!!

Концерт прошел))) Но что-то мне подсказывает, что он был не последним:gh:

Ура, товарищи!)))

@темы: бублики!, други), отчеты))), творчество)))

21:26 

Про концерт. Наконец-то))

Ох, я такая скорая на помощь! (с)
Товарищи, выбор был сделан следующим образом: до 13.01 части участников не будет в городе,
30-Старый Замок, соответственно, предварительные выходные (23-24.01) - подготовка к этому мероприятию
будни отпадают по вполне ясной причине))
17.01 - работает Дан.

Следовательно: дата концерта: 16.01.
Время: 17.00
Предположительная длительность: 1.20

Приносим извинения за то, что все отложилось так надолго.

@темы: отчеты)))

01:50 

ТОВАРИЩИ!! ВНИМАНИЕ!!

Ох, я такая скорая на помощь! (с)
Приглашаем!!!

НА МЕНЕСТРЕЛЬНИК "ПОСЛЕ АБОРДАЖА"

27 декабря (воскресенье), в 18.00 в 105 аудиторию в здании фил.фака пед.университета (там, где проходят тренировки "Ородруина", Которосльная наб., 66)

Всем приносить с собой отличное настроение!!!)))

@темы: творчество)))

20:26 

Ура!! Пришла зима!!

Ох, я такая скорая на помощь! (с)

Лексические ошибки

главная