Простая Лексика
Ох, я такая скорая на помощь! (с)
Вот уж чего не ожидала, так это итальянцев на немецком корабле)

Какая прелесть - мужской католический хор, все из себя кудрявые, высокие...но такие приставучие. И ладно бы если только с вопросами)))
Сначала они устроили мне гонки по вертикали с требованиями посетить то, чего в стандартной программе нет. Ну ладно, мы добрые. В свободное время они вместо степенных прогулок по рынку и Кирова бегали за табличкой с циферкой 6, под которой угадывалась тень меня)))

Потом была церковь. В церкви поют четверо замечательных молодых людей, здорово построены голоса, акустика великолепна. Так вот наш католический хор изъявил желание тоже спеть. В этой же церкви, после нашего квартета. Кое-как, со скрипом выбили им разрешение. Спели они, конечно, на уровне, все равно впечатляет, когда поет 20 мужчин на 3 голоса в хорошей акустике. Но наш хор, разумеется, взъерепенился. Теперь и они захотели спеть дополнительную песню. Расстарались на славу! Пели, как никогда, с ТАКИМ чувством! В общем в церкви мы проторчали на 20 минут дольше положенного, и следующие группы были готовы нас растерзать))

Потом они задавали вопросы такого типа: много ли яблонь в Ярославле? Для меня остается загадкой, зачем им это знать, и с чего они решили, что это знаю я?!)))

И наконец, они пытались заставить меня говорить по-итальянски!! О_о! Бедная я...

Берегитесь, друзья, итальянцев! Они гиперактивные, чересчур любопытные, шумные, не особенно обременены условностями и постоянно лезут целоваться!
И они обещали вернуться!!!

@темы: отчеты))), паника!!!