10:25 

Простая Лексика
Ох, я такая скорая на помощь! (с)
Все это знают, но, тем не менее, напишу: в Книгомире ликвидация! И там есть шикарные экземпляры: по крайней мере, я утащила два толственных тома "Вся Ле Гуин" каждый 150-200 рублей и пару сталкеров в первый день. Тогда же прошлась по остальным отделам, так, глазки помозолить. И бросилась мне в глаза яркая обложка Ольги Лукас "Тринадцатая редакция". И подумала бравая Лекса: Какой же человек в здравом уме сунется без подсказки и без чутья на минное поле современной отечественной прозы?!
А на следующий день пришла и купила. И не пожалела ни разу! Оно действительно того стоит, книга напоминает песни Башни Rowan - слегка сумасшедшая, но со своим очарованием и, конечно, про Санкт-Петербург. + элементы фантастики (МФ оценил на 8/10).
Легкая книга, ненапряжным путем наводящая на интересные мысли. В ней я отыскала почти всех своих знакомых)) Мне понравилось))

@темы: творчество)))

URL
Комментарии
2011-06-13 в 11:16 

Cat(ya)_Lasombra
passion colors everything…
До когда ликвидация??? Я успею??? *бегает по потолку*

2011-06-13 в 14:34 

Простая Лексика
Ох, я такая скорая на помощь! (с)
Должна успеть!)) Она должна была закончится две недели назад, но там до сих пор книг очень много, кстати, в Альтаире, по-моему, их больше, чем на Депутатской, пока большую часть не продадут, не закроются))

URL
     

Лексические ошибки

главная