17:32 

Еще про гору Каку

Простая Лексика
Ох, я такая скорая на помощь! (с)
Есть замечательный человек, который водит детей в походы на свой страх и риск, треплет себе нервы, бегая по разным инстанциям при подготовке к поездке, помогает и учит детей и взрослых.
И есть чудесное помещение "Одиссея", раскрашенное изнутри граффити - старались вместе и родители, и дети, огромные шкафы набиты тур.снаряжением, висят учебные стенды, карты, стоят полки с кубками, перед зданием дети учатся раскладывать палатки.

Теперь нас переселяют. В меньшее помещение без возможности разместить всю снарягу, неизвестно как отопленное, необорудованное, на птичьих правах. Ремонта там еще нет, для того, чтоб оказаться во дворе, нужно перейти дорогу. Это все до первого ДТП, как я полагаю. Мы оставим эти милые стены, это здание, в которое вложены труд и душа. Даже батареи для помещения выбивались с кровью, и как теперь?
А все почему? А потому что зачем какому-то тур.клубу отдельное помещение? Неужто это настолько серьезное дело? К тому же и прибыли не приносит. Ведь правда же?

Мы сидели после визита местных властей, как над трупом. Без комментариев.

@темы: думай, голова, шапку куплю!

URL
Комментарии
2011-06-22 в 17:46 

Коробочная Ченчи
"Если Отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель?" (с)
"Пидорасы, сэр" (с).
Сорри за лекс...мнэ... выражения, есличо :)))
А потом они показательно бьют себя ушами по щекам, что школие тыняется без дела и бухает "Ягуар" в подъездах.

2011-06-22 в 17:57 

Madra rua
Рацио - это скучно. Настоящий ирландский герой первым делом побеждает логику
Т_Т

2011-06-25 в 03:27 

Простая Лексика
Ох, я такая скорая на помощь! (с)
Adalia_G

ИМХО, дамочка, которая устроила нам переезд, сама себе подложила большую свинью! Ибо потом она не раз пожалеет о сокращении посещаемости детьми кружков, количества побед на конкурсах и прочего.

Будем искать помещение. Куда деваться?)

URL
     

Лексические ошибки

главная