12:53 

Вот так и живем. Отчет за два дня.

Простая Лексика
Ох, я такая скорая на помощь! (с)
Пн.
К нам приехал расчудесный профессор из Воронежа, который просто великолепен на парах, настолько он увлечен своим делом, своими исследованиями. И еще: он прекрасный оратор, подает все так, что мои девочки ахают.
И теперь в нашем маленьком кабинете, пока мы не переехали в Казармы, стало ой как тесно и суетливо. Зато весело. Мне все это живо напоминало день из жизни Тринадцатой редакции. Единственное свободное местечко - диванчик - было оприходовано мною, где я и готовилась к курсам.
Вечером же случились занятия в доме дружбы... Это было печально. Какие-то недоделанные студенты, которым лень. Не понимаю, зачем платить бешеные деньги за изучение языка, если ты ничего не учишь Даже если это - вопрос престижа, то проверить знание языка элементарно. Ушла я с курсов в девять ужасно недовоольная собой: все-таки внушить заинтересованностьмне не удалось. Покуда.
В ночи отправилась к ребятам, где все уже спали)

Вт. С утра попала на лекцию нашего нового профессора, где и принялась ахать вместе с моими барышнями) Было невероятно здорово. Завидую моим студенткам - у них столько нового и интересного впереди!)))
Потом я заменяла пару литературы, где вела себя, как школьная училка) А они, по ходу, еще студентами себя не воспринимают. И, кстати, они пишут послания преподу по литературе, который молодой, блаародный и симпатишшшный)) ведь и меня скоро соблазнит таким макаром)))
Потом я сидела и изображала из себя старательную секретаршу, пришли молодые девчонки - преподавательницы - мы с ними отметили чаем наступающий Новый год)))
Потом я бегом поехала к одному ребенку, с которым я занимаюсь гитарой и немецким) Потом - к другому, с которым - только немецким. В конце концов, к полвосьмому побежала в школу, на концерт тур.клуба.
Ох, там было так здорово! Весело, искренне, очень по-дружески. После заседания клуба у меня были серьезные разборки с одним ребенком (ну, правда, вполне себе большим), который внезапно решил, что я с ним встречаюсь О_о
А совсем вечером мы прошлись с Александром Владимировичем, очень крутым дядькой, который водит детей в походы. Так здорово с ним общаться! Просто невероятно.

Ср. Печатала. Много. Потом разливала чай всей кафедре.
Вот уже с девчонками устроили первый прогон дня первокурсника. Девчонки уменки, активные, умные, талантливые! Нравится мне с ними!
Теперь осталось сгонять в школу, провести там кружок, потом сгонять в пед, устроиться там совместителем, потом сгонять обратно в Демид, на заседание Совета факультета... Делов-то)

@темы: отчеты))), работа

URL
Комментарии
2011-09-28 в 13:56 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Мисс Мурпл в роли мисс Бурпл
да ты мать прямо Юлия Цезаревна.
делов-то. емае, у меня после работы еле сил хватает телевизер смотреть! (С)

2011-09-28 в 15:10 

Cat(ya)_Lasombra
passion colors everything…
Ох, Лекса... Как же захотелось вернуться в Ярославль от твоих слов... Как же невероятно захотелось и накрыло... Т_Т

2011-09-29 в 12:45 

Простая Лексика
Ох, я такая скорая на помощь! (с)
Helen Hudson
Ох, у меня тоже после работы сил ни на что не хватает))) Но я хочу скорее Новый Год!

Cat(ya)_Lasombra
Приезжай уже))

URL
2011-09-29 в 19:07 

Cat(ya)_Lasombra
passion colors everything…
Amoli letum, я как всегда ничего не успею блин по приезду ((( Сколько маме обещаю приехать на выходные только к ней и хрен мне... (((((((((

2011-09-30 в 11:00 

Простая Лексика
Ох, я такая скорая на помощь! (с)
Cat(ya)_Lasombra
Надо тебе отпуск))

URL
2011-09-30 в 13:04 

Cat(ya)_Lasombra
passion colors everything…
Amoli letum, боюсь не поможет ))))))

   

Лексические ошибки

главная