10:46 

Думала на досуге. Из ночных рассуждений с некоторыми)

Простая Лексика
Ох, я такая скорая на помощь! (с)
Как лучше: знать об измене или нет? Все, конечно, очень относительно: зависит от людей, характера измены - физическая или нет, ситуации в целом.

Если не знать, и измена оказалась - мне понравилось слово употребительно к ситуации - "случайной" (понятно ведь, что здесь имеется в виду), то, может, лучше и не стоит узнавать.
Что тут еще из плюсов? Ну, нервы сэкономишь, правда, изменивший, если он воспринимает как измену, наверняка изведется. Не испортишь мнение о любимом человеке, если никаких последствий не будет и такая "случайная" измена канет в небытие, так и не всплыв.
Или еще: если расстаться с человеком никак (бывает иногда такое, маленькие дети, например), тогда вообще лучше не копаться - потом покопаешься, когда будет возможность слиться, если что.

Но вообще, наверно, стоит знать. Если что - перестраивать отношения, искать основание, конечно, если любовь или что там было с партнером, того стоит. А может быть, это просто мое мазохистское мнение: pokerface style - мое любимое развлечение)))
Не знаааю :hmm:

@темы: Следовательно существую

URL
Комментарии
2012-04-13 в 10:47 

Простая Лексика
Ох, я такая скорая на помощь! (с)
Golden Sphinx,
Не знаю. Думается мне, это зависит от того, какие поступки считать альтруизмом.
Я еще подумаю и скажу, что тут вызывает во мне несогласие)

URL
2012-04-30 в 01:17 

Простая Лексика
Ох, я такая скорая на помощь! (с)
Golden Sphinx,

Моро, я тут написала очень длинный коммент, перечитала его и решила, что в моем ночном бреду нифига не понять, поэтому лучше я тебе объясню свою точку зрения лично!))

URL
2012-04-30 в 13:06 

Golden Sphinx
Я, как дитя, играю пустотой!
Простая Лексика, жду стрелки :)
Можешь просто как-нибудь ко мне заехать по дороге в Полянки ;)

2012-04-30 в 13:17 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Шварцман Иосиф Моисеич, товарищ в высшей степени положительный
полянки скоро уже того, переедут...Golden Sphinx, я тоже хочу к тебе в гости кстати. После второго числа ты когда свободна для принятия гостей?

2012-04-30 в 13:34 

Golden Sphinx
Я, как дитя, играю пустотой!
Безумная Хуана, с пятницы, то есть с четвертого числа. Но лучше ближе к делу списаться и назначиться.

     

Лексические ошибки

главная