Простая Лексика
Ох, я такая скорая на помощь! (с)
Спасибо чудесному первому отряду за игру и эмоции!
Мигель был благороден, добр и просто великолепен, в него многие девочки были тайком влюблены)) Про себя я и вовсе молчу)))
Надя оказалась верной подругой, сообразительной и честной.
Вадим из буки превратился в общительного и толкового парня.
Андрей с самого начала был романтичным и возвышенным, а под конец рвался в бой.
Кирюша... ну это отдельная тема, Кирюша был прекрасен, ехидный, вредный, но добрый и отзывчивый.
Володя был настоящим советским вожатым, пусть его и боялись малышатики, но нам повезло, что мы были в его отряде, если Роман Борисович был слишком мягким, эдакий тюфячок, то Володя был решительным и собранным. Под конец мы все ввосьером стали одной большой и крепкой командой!

Не могу не упомянуть остальных: Марина Евгеньевна, которая ходила всюду во главе своих "бандитов". Как сказал Рома, "не можешь остановить бардак - возглавь его!"
Три мушкетера! Неподражаемые Йося, Егор и Авангард! Вот уж кому точно не было скучно!
Сыщицы, которые самостоятельно выяснили очень много: вредная Венерка, которая не верила никому, и любопытная Катенька, которую интересовали наши отношения с Мигелем.
Марина, которая в оного была влюблена и даже кинула в дупло записку с желанием выйти за него замуж. Лера, про которую ходил слух, что она влюблена в Кирюшу)))

Женя, громкая с гиперответственностью и гиперопекой, она не давала и шагу в сторону шагнуть, она не пускала детей вершить свои тайные дела, занимала каждую их секунду, лишь бы с ними ничего не случилось!
Анна Павловна, отлично справившаяся со своей ролью, несмотря на то, что воспитателем становиться не планировала.
Танечка! Танечка ползала в ночи по отрядам, кидала мячик в воду и смотрела, что получится, хулиганила и развлекалась от души, но под конец, кажется, исправилась!
Юля, старательная и любознательная девочка, которая доводила любое дело до конца,
Люба и Сережа, которых наконец перекинули к их маме на другую Грань.
Братишка, Феденька, не пустивший меня из лагеря во время смены.
И, конечно же, Майя. Самая маленькая, очень добрая, девочка-котенок, спешащая ко всем на помощь!

Тетя Надя - пока я не нашла друзей среди сверстников, единственный близкий мне человек, с большим количеством важной информации и легким нравом, объяснение которому я никак не могла найти - ведь в 15 простых вещей не так много.
Кабачок, хороший, в сущности, человек. Но взрослый до мозга костей. Где ему услышать ребенка? Он и дочке своей достаточно внимания не уделял: все дела, дела...
Доктор и физрук - великолепно вредные, упрямые и серьезные, почти всегда не в духе, почти любое действие осуждают (учитывая, что почти любое действие было не по правилам - это вполне понятно!)))
Восхитительная баба Люба, активный участник любых событий.
Дед Сережа со своим замечательным акцентом и страшными историями для пионеров.
Военрук - дяденька Командор, добрый, верный своим идеалам, тихий, но отважный.
Руководительница кружка юннатов, очень добродушная, ее было легко обвести вокруг пальца, чем Вадим с Мигелем и занимались.
Завхоз был милый, он достал мячик, который уронила Таня, сделал рукомойники, вот только ступеньки, кажется, все же не подрубил.
Летчик, правильный, спокойный и уверенный, я его лекцию слушала очень невнимательно. Я думала о военруке, старой фотографии. И о Мигеле.

С проверяющими я старалась не пересекаться, потому что папа сказал мне держаться от них подальше.
Повара! Чудесные наши повара! Спасибо за вкусную кашу, за суп и яблоки! Это было безумно полезно и так же безумно вкусно!)))

С каждым товарищем, особенно из первого отряда, были забавные и сложные моменты, которые стоят запечатления в истории))
Мастера! Спасибо вам за наше счастливое детство!)))

@темы: бублики!, други), отчеты)))