11:42 

Простая Лексика
Ох, я такая скорая на помощь! (с)
Дорогая Алисия,

должна тебе непременно похвастаться! Наконец-то я получила диплом Магистра Волшебства, можно ненадолго выдохнуть.
Но начну я письмо все-таки с Турнира Трех Волшебников, который проводился этим летом. Ты зря не поехала, было безумно увлекательно. Гарри и Рон защищали честь Гриффиндора, были также студенты Слизерина и Хаффлпафа, ребята себя отлично показали, хотя испытания были очень непростые. И - ты не поверишь, кажется, этот Турнир сдружил факультеты. Даже Гарри и Драко Малфой стали прилично общаться! Сам Турнир выиграла команда Шармбаттона, которая действительно заслужила Кубок.
Но этот единственный год, когда я была старостой Гриффиндора, я запомню на всю жизнь! Практически весь факультет бродил по ночам, несмотря на опасности и комендантский час - хотя когда было иначе?! - почти каждый попадал в безумные приключения. Например, Гарри, кажется, умудрился обмануть бдительность авроров. Вместе с Роном и Гермионой они снова во что-то впутались. Что творили Фред и Джордж и вымолвить страшно! Бедная Джинни, она переживала за каждого из братьев... Даже Симус, Тринити и Николь выходили из комнат ночью. Парвати и вовсе потерялась на целый день! Кажется, даже маленькая девочка Пол ввязалась в ночные приключения. Ты видишь, староста из меня никакая, зато наконец-то я увидела своими глазами похождения неразлучной троицы, Гарри многое поведал всему факультету, и мы все были готовы за него вступиться.
Не обошлось и без косяков - но куда уж без этого... Еще в первый день Турнира Слизерин отобрал мантию-невидимку (в результате, кажется, о ней узнали все), Гарри умудрился потерять кроссовки и пол-Турнира проходил босой. Зато какие он пел серенады! И теперь он, кажется, встречается с Джинни Уизли, хотя цветочки он получил от нескольких дам :-)
А я теперь гуляю с Фредом, и я уверена, я оставляю судьбу нашей команды квиддича в надежных руках.
Позже я напишу более подробное письмо, но пока я пытаюсь прийти в себя от последних дней в Хогвартсе. И уже скучаю...

С любовью,
Твоя Кэти.


Спасибы:
Славной Нюхлерской команде: Норе Фадж, которая была настоящей Рэйвенкло - логика у нее была на высоте, и она была гораздо лучшим Нюхлером, чем я! И Луне Лавгуд - которая настолько хорошо скрывала наше существование, что никто не догадался, кто мы!
Безумному Гриффиндору! Здорово, что мы оказались такими дружными и сплоченными. А сколько же было приколов: как кто-то разлил яд по всему столу при приготовлении зелья, как мы переживали за Гарри, потерявшегося в лесу, как мы с Фредом и Джорджем летали на разведку - правда, закончилось это печально... Каждый был по-своему прекрасен: Гарри был благороден и жаждал спасения Сириуса, но при этом открылись его неизведанные доселе черты: умение петь серенады и ухаживать за дамами. Рон постоянно рвался в бой и искал Тома Реддла. Гермиона по началу пыталась сдерживать ребят, но потом, кажется, и ее испортили... Джинни всех жалела и всем пыталась помочь. Чего стоили обе организации девушек - что Г.А.В.Н.Э., что ммм... ну, в общем, организация по защите драконов. Фред и Джордж были просто неподражаемы, я не знаю правила, которое они бы не нарушили (было ли такое?). Симус сумел в этот раз ничего не взорвать, но зато очень помогал троице. Тринити оказалась очень интересным персонажем, но мы успели с ней пообщаться лишь раз - перед отбоем. С Николь, Парвати и Пол я общалась очень мало, о чем жалею. Но Элис Купер! Господин министр, как Вы могли научить ее непростительным заклинаниям?? Она выдернула волос у Крама и Дамблдора, она мучила эльфа, этот безумно активный ребенок вывел из себя почти всех :-)
Спасибо профессору МакГоннагал, которая нас выручала и поддерживала! Спасибо директору Дамблдору за понимание и проницательность! Спасибо остальным ученикам и профессорам, атмосфера школы действительно сложилась! Профессор Стебль, Вам отдельное спасибо за купание в ночном колпаке!
Мне кажется, у каждого студента или студенческой группы было свое расследование, при такой активности за пару лет в Хогвартсе не осталось бы тайн...
Спасибо клевой Тонкс, которая была настоящей клевой Тонкс!
Спасибо Дурмстрангу за утреннюю зарядку, которая безумно подняла настроение! За интересные разговоры и пищу для подозрений.
Спасибо Шармбаттону за атмосферу уюта, вкусный чай, гостеприимство и легенды!
Огромное спасибо столовой, которая вкусным образом всех умудрялась отвлекать от приключений, и Трем Метлам, которые нас поддерживали в трудный час!
Привидениям, которые для нас разведывали, подслушивали и подсматривали!
Сове, которую я, кажется, достала...
Всем-всем-всем, кто был на игре! Получился настоящий трехмерный мир, где хочется жить!

Спасибо мастерам! Уже второй год я большой ложкой кушаю на ваших играх безумные приключения, крепкую дружбу и отличное настроение! Обожаю вас!

P.S.: Так что же все-таки будет, если направить Экспеллиармус на себя?

@темы: бублики!, други), отчеты)))

URL
Комментарии
2013-08-13 в 12:36 

Madra rua
Рацио - это скучно. Настоящий ирландский герой первым делом побеждает логику
Кэти, вы были чудо как хороши в вашем вечернем платье!)

2013-08-13 в 13:09 

Простая Лексика
Ох, я такая скорая на помощь! (с)
Спасибо, профессор Хьелланн :-)
А Вы были шикарны, и после берцев и прочего повседневного Вашего одеяния у меня был легкий шок :-)

URL
2013-08-13 в 13:11 

Madra rua
Рацио - это скучно. Настоящий ирландский герой первым делом побеждает логику
Простая Лексика, да, это меня курсанты в вскр отговорили поверх домашней полосатой мантии надевать ту парадную, из меха искусственного волка.
а жаль, надо было до конца поразить воображение малахольных Хогвартцев))))

2013-08-13 в 13:17 

Простая Лексика
Ох, я такая скорая на помощь! (с)
Да уж, это было бы впечатляюще... Хотя вы и так поразили воображение, командуя на зарядке обнять воображаемую жену. А Тамаре - мужа)))

URL
2013-08-13 в 13:23 

Madra rua
Рацио - это скучно. Настоящий ирландский герой первым делом побеждает логику
Простая Лексика, потому что официально на этом упражнении надо обнимать дерево. Но предложить обнять дерево я этим детям не рискнула)))))

2013-08-13 в 19:34 

Хьелланн бывает в платье? Черт, я не прощу себе, что пропустила бал.))

Кэти тоже была очень классной, настоящий Нюхлер с большими глазами.
Вообще весь Гриффиндор начинал бессовестно хлопать глазищами, когда ему что-то было надо.))

Тонкс.

URL
2013-08-13 в 19:50 

Простая Лексика
Ох, я такая скорая на помощь! (с)
Спасибо, Тонкс!

Хьелланн бывает еще в каком шикарном платье! Ты и правда много пропустила))
Интересно, Фред тоже хлопал глазищами?)))

URL
2013-08-13 в 20:12 

Когда он пришел, пожаловался на Амбридж и сделал глаза кота из Шрека, я поняла, что просто обязана отдать ему зедье счастья))

Это эффектно смотрелось толпой:
"Тонкс...А ты не спрашивала профессора про мантию" Луп-луп

"Ой, а мы хотели в три метлы, а без взрослых нельзя..." луп-луп

Но по размеру глаз ты побила весь Гриффиндор, когда тебе забыли выдать диплом))

В общем, кто скажет, что Слизерин - бессовестные манипуляторы, не верьте.)))

URL
2013-08-13 в 20:41 

Helleae
"Звоните. Открыто ночью."
Простая Лексика, спасибо за игру!

2013-08-13 в 20:42 

Tary-bird
Оставь в покое Мастера, Марго!
Простая Лексика, мы рады, что вам понравилось у нас в гостях, жаль, я не успела рассказать вам о истории европейского магического сообщества и директорах нашей школы - пришел Хагрид и спас вас. :)

2013-08-13 в 21:34 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
Простая Лексика, э, мы не троллили половину преподавателей и не дергали МакГонагалл за хвост.
И даже унитаз не взорвали...

2013-08-13 в 21:54 

Простая Лексика
Ох, я такая скорая на помощь! (с)
Тонкс, нее, мы не манипуляторы, просто мы знали, что ты хорошая, и нам поможешь))) А вот штуку с зельем счастья я как-то упустила...

Helleae, взаимно!))

Tary-bird, О! Но мы все же немного послушали, и что-то даже отложилось в голове, так что была тема для беседы на обратном пути))

Асаэ, Фрееед? Колись, как вы узнали про зелье счастья у Тонкс?
МакГонагалл нельзя за хвост дергать, она наша! А с унитазом - да, печально вышло))

URL
2013-08-13 в 21:57 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
Простая Лексика, она нам его сама дала... :)

2013-08-22 в 20:05 

Fatalit
Огонь, вода и медный упорос
Кэти, с тобой было очень-очень здорово играть! Ты была замечательной старостой, которая очень заботилась о своих, но без причины не драконила и действовала скорей пряником, чем кнутом. Но у тебя получалось организовывать даже неуправляемых Уизли, за что огромные тебе респекты! :)

Не знаю, как это выразить в словах, но ты была действительно хогвартской, вот прямо оттуда, то есть твой персонаж был настолько сильным, что верилось: это Кэти Белл. Пожизнёвого не было практически ничего, за что спасибо тебе искреннее и сердечное!

Очень хочется встретиться с тобой на игре снова...

Фотки постараюсь выложить в эти выходные.

Джинни.

2013-08-23 в 00:20 

Простая Лексика
Ох, я такая скорая на помощь! (с)
Спасибо, дорогая Джинни! Я бы тоже очень хотела еще поиграть с тобой! Мне кажется, как-то так сложилось, что на игре было совсем немного пожизневого, мне нравились поэтому наши разговоры у костра и в палатке - и потому у меня реально было ощущение, что я в нашей факультетской семье, что я в школе.
У меня есть несколько действительно любимых моментов с игры, которые связаны с тобой (например, ваше общение с Роном в последний вечер, твоя идея с драконами, твое поведение по отношению к Гарри, да и вообще эмоциональная атмосфера, которую ты создавала). А еще - большое спасибо тебе за поддержку)))

Очень жду фотографий!
Хорошо ли добралась?

URL
2013-08-27 в 22:43 

Fatalit
Огонь, вода и медный упорос
Простая Лексика,
Фотографии выложены! :)

у меня реально было ощущение, что я в нашей факультетской семье, что я в школе.
дааа!

Голова моя дырявая: я забыла в отчете упомянуть, чтоб благодарна тебе за песню про дракона! У тебя такой красивый голос, и ты так хорошо играла! Это было незабываемо! :white:

2013-08-30 в 08:55 

Простая Лексика
Ох, я такая скорая на помощь! (с)
Fatalit,
Спасибо огромное за фотографии, все скачала!)))

Это тебе спасибо за твой чудесный голос! Мне кажется, если бы нам попробовать, у нас получилось бы что-нибудь на два голоса!)) Надеюсь, когда-нибудь получится!

URL
2013-08-30 в 10:01 

Madra rua
Рацио - это скучно. Настоящий ирландский герой первым делом побеждает логику
[Кэти поет, Джинни поет, Гарри поет
у вас там факультет школы чародейства и волшебства или филиал ДМШ им. Мерлина?))))
*а мы вас не слышали( [а когда я добрался до гитары. голоса уже не осталось(]

2013-08-30 в 17:07 

Fatalit
Огонь, вода и медный упорос
Воинствующий хвост,
у вас там факультет школы чародейства и волшебства или филиал ДМШ им. Мерлина?))))
Похоже, второе :laugh: потому что на гитаре Гарри играло пол-факультета, а Фрэд еще на губной гармошке поддерживал )))

2013-08-30 в 18:19 

Простая Лексика
Ох, я такая скорая на помощь! (с)
Воинствующий хвост, поверьте, профессор Хьелланн, большая часть профессуры на нас только жалуется... Ибо ДМШ функционирует только в темное время суток!

URL
2013-08-30 в 21:38 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
Воинствующий хвост, Фред тоже поет, но без склерозника ни ежа не помнит.

   

Лексические ошибки

главная