Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:28 

Простая Лексика
Ох, я такая скорая на помощь! (с)
Игра прошла отлично! Огромное спасибо в первую очередь мастерам и, конечно, игрокам! Бедная Женя, намучилась она со мною, это уж точно... ну ладно, обо всем по порядку.

Ехала я на игру после экзамена и 3х-часового сна, труп-трупом, но меня оживили, одели-нарядили, на сцену выпустили, пофальшивить разрешили.

А потом я спустилась в зал и все у меня было плохо, ибо средства волшебного, чтобы повидаться с любимым осталось только на один раз...и вот сидела я и злилась на все: на гнилые болота, на шумных людишек, на дружелюбные расспросы и разодетых гостей, а больше всех на саму себя: как я могла упустить своего поставщика?! А он уехал, зараза, пропал и следа не оставил! Кого я только не спрашивала, никто не видел мерзавца!
И подходили разные люди, и заводили разговоры, и приобнимали Мартину за плечи и в декольте заглядывали (небось, деньжата мои пересчитывали). Только один юноша в глаза смотрел, да искренне улыбался, но вот и он пропал в шумной толпе за дверями кафе.
Когда я начала говорить сквозь зубы даже с несчастной Элен, я поняла: пора бы мне принять мое волшебное средство! И все произошло как всегда: ОН пришел и танцевал со мной. Только на этот раз он был обижен. "Ты решила оставить меня?", - спрашивал он, - "где ты пропадаешь? Не оставляй меня больше так надолго". И что мне оставалось делать? Я тут же помчалась к дядюшке, моему единственному другу и утешителю.
Ох, и взбучку мне устроил дядюшка! Средство-то дал, ибо какие-то таинственные силы якобы приказали ему это, а мне пригрозил смертью, коли я этим средством дальше баловаться буду. Но я почти не слушала: то, что нужно, получила и рада. Только вот девчушка, живущая у дядюшки, расплакалась от того, что вроде как мне смерть грозит...
Я еще побродила по городу и уже собиралась обратно, когда ко мне подошел тот самый милый юноша из кафе. Когда он заговорил со мной, я внезапно почувствовала, что он мне вовсе не безразличен, что я, кажется, влюблена в него - а это странно, учитывая, что я не знала даже его имени! :-) Оказывается, он давно любил меня, наблюдал за мной в кафе и не мог больше жить без меня - Филипп сделал мне предложение: и вот тут мои чувства к нему просто расцвели.

Тут, дорогие друзья, я сделаю паузу - представьте себе, что может испытывать девушка, которая любит двоих одновременно. Короче говоря, я сбегала к дядюшке Симону, и он был счастлив, что я смогла полюбить другого, и изо всех сил советовал поддаться именно этой страсти. Бедный Филипп! Все это время он ждал, нервничал, надеялся...и я, конечно, дала согласие.

В общем, Филипп был прекрасен: он не запретил мне учиться, работать, уехать, да и вообще ничего! Только про дела он мне свои не рассказал, да я и не стала спрашивать. Почто они мне, дела его, коли он сам отменно справляется? Пока Филипп работал, я кое-что уладила в кафе, кое-что выяснила у дядюшки, а тут и жених мой пришел с деньгами и заявлением. Спасибо мэру, что пошлина всего 10 долларов!
Странный господин Эппштайн пытался отговорить меня, он уверял, что мой будущий супруг - барон Суббота, да кто же поверит в это? С его рыжими кудрями и честными глазами?!
Мы поженились. Свадьба была скромной, но счастливой, и мне сразу хотелось уехать, чтобы венчаться уже далеко-далеко и не вспоминать мои странные горячечные сны. Оставалось только подождать несколько часов, пока Филипп улаживал свои дела.

В кафе меня поздравили, и тут, казалось бы, пора нам с Филиппом уехать в закат. Но наше прошлое нас не отпустило. Возлюбленный из снов, темноволосый незнакомец, решил вернуть меня, на этот раз - навсегда. Очнулась я на кладбище, сжимая нож, направленный мне в сердце. Рядом лежал без сознания господин Эппштайн, а весь город столпился у кладбища. Почти в бессознательном состоянии меня усадили в полицейскую машину, я не сразу поняла, что привезли меня в тюрьму. Прежде, чем я успела задать хоть один вопрос, меня провели к камере и - о Боги! - там сидел мой муж! Бессовестный злюка-детектив не дал нам пообщаться, ни даже толком обнять друг друга. Но я уже начала приходить в себя и знала, что делать: бежать скорее к дядюшке!
Бог мой, что бы я делала без него? По-моему, на нем будет построено наше семейное счастье :-) Выпустили моего Филиппа из тюрьмы, да только не отпустили из города. Но да ладно, я буду ждать и прятаться от своих снов у дядюшки - уж он-то сможет меня защитить!

Спасибо вам всем, друзья, спасибо, мастера! Мы здорово сыгрались!
Спасибо мафии, которая с такой добротой отнеслась и ко мне, и - ну, хотя бы относительно, к моему мужу. Не ожидала помощи от таких, как вы))
Спасибо синьору Помодоро за позитив и плантации!
Спасибо коллегам и сотрудникам кафе: Мамаше Фиш, Тонье и Элен. Вы мне были семьей, простите, что была унылой и мрачной, я исправлюсь))
Спасибо кошмарному полицейскому: я почти даже не отговаривала мужа от убийства тебя, тов. о' Коннор!
Спасибо дядюшке и его племяннице (?) - без вас я бы погибла, утопла, закололась и не вышла бы замуж, да)))
Спасибо тов. Эппштайну за барона Субботу и, черт подери, ножик в руке!)) И его жене за то, что участвовали в спасении меня))
Спасибо мэру за танцы, позитив, глюки и радость жизни)))
Спасибо моему несравненному мужу! О Флип, ты обалденно отыграл любовные переживания и был безумно харизматичен. С тобой - как за каменной стеной! :-)
И спасибо всем, с кем общались, раскланивались и вообще виделись, вы создали классный колорит!

Отличные выходные :-)

@темы: бублики!, други), отчеты)))

URL
Комментарии
2013-11-25 в 00:41 

LAW
Дорогу осилит идущий...
И тебе спасибо)) Клевая игра))) И очень интересная у тебя квента)

2013-11-25 в 01:12 

Madra rua
Рацио - это скучно. Настоящий ирландский герой первым делом побеждает логику
с тобой? намучилась??? да ты у меня любимейший игрок! не говори ерунды
А как ты была хороша, не проводить такую взглядом - себя не уважать!
спасибо, моя красивая, что нашла время и силы приехать, без тебя, без твоего голоса, без твоего обаяния, без твоей великолепной игры ничего бы не состоялось. И отдельно - мое искреннее восхищение твоей игре на кладбище. Я тебя обожаю :red:

2013-11-25 в 09:27 

Tary-bird
Оставь в покое Мастера, Марго!
2013-11-26 в 08:59 

Простая Лексика
Ох, я такая скорая на помощь! (с)
LAW, Tary-bird, Здорово поиграли)))

Twrch Trwyth, Ну все, захвалили :shuffle: Спасибо, что сделала нам этот сладкий мир)))

URL
   

Лексические ошибки

главная