00:06 

Сказ о том, к чему приводит экономия.

Простая Лексика
Ох, я такая скорая на помощь! (с)
Вышло так, что меня по работе занесло в Мюнхен. Город дорогой, отели дорогие, вот, ничтоже сумняшеся, я и взяла себе кроватку в хостеле.
Ну как хостеле... Первое, что меня смутило, - это надпись "Общежитие". Рецепция, однако, как в дельных отелях, вот только нет за ней никого. Наконец выбежал ко мне лысый парниша с добрыми глазами. Глянув в мой паспорт, он зачастил на каком-то славянском (как выяснилось позже, на хорватском) и отвел меня в мою комнату (на 2 персон, но все еще пустовавшую).
И тут меня что-то дернуло за язык: товарищ, говорю, вы, конечно, можете говорить на своем болгарском, но только медленно. Парниша ахает, ведет меня наверх, там будит какого-то боровообразного мужика и заявляет ему: она из Болгарии. Немая сцена. А у меня из болгарского в активе только всички хубаво, довиждане да здравейте.

В итоге я выяснила, что это хорватское мужское общежитие, но куда деваться: деньги заплачены. Женские туалеты и души либо не работают, либо используются дядьками.
Мужики реагировали на меня по-разному, но, в основном, дико пугались. Вот выйдет на кухню какое-нибудь заспанное существо, а на кухне Саша пельмешки варит. Существо подпрыгивает, извиняется и бегом обратно. Несмотря на это, теперь у меня три хорватских ухОжёра))

А, ну да, еще в последнюю ночь ко мне подселили очередного хорвата, он был тих, пока бодрствовал и забирался на свой верхний кроватный этаж. Но стоило ему заснуть, как он начал скрипеть зубами и орать в голос. Короче, весело было)

@темы: Следовательно существую

URL
Комментарии
2014-08-17 в 11:05 

SchneiderJosef
толстый единорог! (с)
Простая Лексика, вот это листовая жесть)) а нигде не было указано, что это мужская общага?)

2014-08-17 в 11:37 

Простая Лексика
Ох, я такая скорая на помощь! (с)
Неа, там было написано: Hotel&Hostel :-)

URL
2014-08-17 в 11:50 

18-в-квадрате
Цивилизация - не удовлетворение потребностей, а их умножение.
:lol2: интересно, почему тебе на рецепции просто не сказали. наверно, решили разбавить тобой скучные будни))) кстати, теперь тебя можно с полным правом называть болгаркой)

2014-08-24 в 19:41 

Простая Лексика
Ох, я такая скорая на помощь! (с)
Пока еще нет, но все к тому идет))

URL
   

Лексические ошибки

главная