Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2015-07-19 в 09:43 

Golden Sphinx
Я, как дитя, играю пустотой!
Какой замечательный отчет! И трогательно, и познавательно. Мы переживали за неприкасаемых - все-таки для современных европейцев это сложные роли, и мы боялись, что игроки останутся недовольны.

2015-07-20 в 16:20 

Простая Лексика
Ох, я такая скорая на помощь! (с)
Golden Sphinx, спасибо! Я довольна ролью, но не своим исполнением (по крайней мере, не в полной мере) - повод для работы)))
А роль вкусная психологически!

URL
2015-07-24 в 16:29 

Коробочная Ченчи
"Если Отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель?" (с)
Golden Sphinx, не, нам как раз отлично зашло :)))

Простая Лексика, уруру, даже если счесть все звезды на небе в новолуние, их количество составит лишь жалкую долю моих спасибов! :vict:
Я, когда расколдовалась, очень стр-р-радала, что не могу найти способ, как тебя отблагодарить, чтобы не напортачить, это Бханги не напрягало, что у нищей прачки Индра на домашнем алтаре, а Бидаларани чо-то сразу включила собаку-подозреваку, и вот я такая хожу и думаю: она точно не простая прачка! а если она предается аскезе или выполняет какой-то обет? а вдруг я вмешаюсь и всё испорчу? но, с другой стороны, как я могу быть неблагодарной свиньей? Хотела выудить из Химеры твою историю, но Химера дала клятву не разглашать данную конфиденциальную информацию, так я и ушла ни с чем, размышляя, мол, сколь многого я не понимаю своими ограниченными пыщ-пыщ кшатрийскими мозгами, пойду, что ли, духовно посовершенствуюсь :)))

   

Лексические ошибки

главная