Комментарии
2017-07-17 в 22:36 

DragonShy
It is better to die for the friendship than to live for the discord.
Симону
Сальвадору) Но во мне живет часть его имени. Симон и Сальвадор.

Отличный отчет, отличная история!

2017-07-17 в 23:33 

Golden Sphinx
Я, как дитя, играю пустотой!
Отличная история! Спасибо! Ты была прекрасна! Отбрось ложную скромность - в сцене с Миктлантекутли именно ты стала "центрообразующей", а уже вокруг тебя стали вставать люди.

И мир начал меняться: всем стало теплее на душе, сердца наполнились радостью. Нам показалось, что наш маленький мирок теперь в полной безопасности.
А на следующий день эти изменения продолжились :) Люди мирились, стена крепчала, деньги становились не нужны, все конфликты отныне решались мирным путем - и никто, никто больше не пострадал :)

2017-07-18 в 01:04 

Ursulisa
Я старше и монарше. ex-Korio
Оу!
сеньорита хозяйка ломбарда (какие бы слухи о ней не распускали)
А какие слухи о ней распускали?

2017-07-18 в 05:55 

Простая Лексика
Ох, я такая скорая на помощь! (с)
DragonShy, но ты же был воплощением Симона? Или нет?
Golden Sphinx, оо, ты не представляешь себе, как я собой недовольна была в этой сцене, даже все мозги компаньонке своей скушала. НекроВсе лишает нас временной немоты, а все слова куда-то делись. И чем мы, те, кто может что-то сказать против, начинаем заниматься? Общаться меж собой! Такой панический мини-совет...
А еще интересно, чем бы кончилось это противостояние, если бы не Ромка?
Вот честно: от последствий песни ждала подвоха, как от исполнения желания джинном. Так здорово, что нашлось место доброй сказке! И присоединюсь к словам Габи: в глубине души была уверена, что в Эль Параисо всех ждет полное развоплощение или еще что похуже. Все-таки мы испорчены: всюду ожидаем антиутопию))
Ursulisa, точно не скажу, но сеньорита "безумная" Исабель сказала, что про Вас кто-то распускает гнусные слухи. Это, к сожалению, все, что я знаю.

URL
2017-07-19 в 19:31 

DragonShy
It is better to die for the friendship than to live for the discord.
> но ты же был воплощением Симона?
Каждый из нас чуточку Симон)

   

Лексические ошибки

главная