Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:50 

Ох, я такая скорая на помощь! (с)
Суть процесса: отмечаетесь, я называю вам 3 каких-нибудь действия, а вы рассказываете о них. Если умеете: как вы это делаете, как учились, нравится ли вам, сложно ли это - в общем, всё, что придёт в голову; если не умеете - соответственно, почему, и пробовали ли учиться и т.д. Наличие в рассказе суровой правды жизни, лирических отступлений и подробностей приветствуется ). (с)

Пишет El primero de La Espada:

Amoli letum

Петь, писать стихи, есть конфеты! ))))




Значит, дело было так:))

1) Петь. Честно отходила курс хора в музыкалке. НО: из-за конфликта с преподом удовольствия от процесса не получила, поэтому вздохнула спокойно, когда эта "муть" закончилась)
До 4 курса (2008) пела только в ванной и на кухне во время уборки :).
В сентябре 2008 моя подруга (далее Лена) потащила меня с собой за компанию в ДК Добрынина, где она хотела устроиться на курсы вокала. Лена не прошла прослушивание. Суровая преподша повернулась ко мне: "Теперь ты". Я замялась, вообще-то моя роль была стоять в уголке и поддакивать. Но отказаться не получилось, и прослушивание я прошла. Конечно, Лена очень расстроилась. Я пообещала передавать ей все, чему бы научилась сама на курсах. Занимались мы с ней в учебной комнате в общаге. Однажды (ключевой момент))) я столкнулась в борьбе за ключ от учебки с некими товарищами с гитарами за спиной. После занятия с Леной я осталась послушать их. И мне понравилось! Так я попала в клуб авторской песни, одной из основательниц которого была Надежда, сейчас благоверная Дориана. В общем-то именно благодаря ей я начала всерьез заниматься этим делом. И, кстати сказать, через нее я и познакомилась с товарищем Ромой, который привел меня в клуб. Так что спасибо девочке Лене, которая меня потащила однажды с собой :)
Что касается курсов вокала, то преподавательница оказалась крайне суровой женщиной, знаете, как иногда показывают по ТВ тренеров фигурного катания? - она искренне полагала, что, если она будет часто ругать (и не скромно так, а всерьез, с повышением голоса и порой даже близко к оскорблениям) своих питомцев, то петь они будут лучше. Может, я, конечно, тупая, только зачастую я просто не понимала, что я делала не так, а на меня продолжали кричать. В общем, я выдержала только два месяца нервотрепки и бросила. Может, я была неправа, может, слабачка, что не выстояла до конца. Но петь я могу и в кругу друзей с хорошим настроением и без нервной дрожи в коленках перед тем, как открыть рот.))
Не могу сказать, что у меня получается особо здорово, но кайф от этого ловлю неимоверный... :)

2) Писать стихи. Этим "пороком" страдает/страдал, как мне кажется, каждый подросток. Я не исключение. Только мои вирши были, в основном, не о неразделенной любви, а о приключениях, сражениях и пр., бо в детстве перечитала все приключенческие книги в доме и бредила средневековьем))
Первое стихотворение, правда, было написано "под заказ", в 7 классе мой приятель пребывал отчего-то в полной уверенности, что я замечательно сочиняю (до этого я рифмовала только на уровне "свечка-печка"), и потому потребовал с меня стишок на валентинку своей подружке. Стишок он получил, от процесса удовольствия не получила - не умею писать любовные стихи. Совсем. :( Всякая белиберда для школьной газеты, переводы на конкурсы не в счет.
Второй мой негативный опыт, связанный со стихами, был на 3м курсе - мне подкинули работу - художественный перевод большого объема (около 15 стр. отрывков из философско-поэтических сочинений Нобеля - это была жесть). Я просидела трое суток за компом, глаза у меня были, как у кролика-альбиноса. Работу отослала через интернет. После этого заказчик пропал, на звонки, смс и е-мейлы не отзывался. Так я бездарно потратила столько бесценных каникульных дней...
С дедом регулярно устраивали поэтические соревнования, в которых ВСЕГДА выигрывал дед. Это было здорово! Слово "буриме", кстати, впервые услышала тоже от него.
Серьезно стихи не пишу достаточно давно. И жалею вот о чем: после того, как я перенесла свои "творения" в электронную форму, решила как-то устроить глобальную чистку. Осталось у меня лишь 2-3 особо везучих стихотворения как память о юношеских годах... *старчески вздыхает*

3) Есть конфеты. Иээээх... Нет повести печальнее на свете, чем повесть обо мне и о конфете))) А все потому, что сначала я не ела конфеты, бо это вредно для зубьев)) А потом родился на свет младший брат, у него был диатез, и ему было обидно, когда я ела конфеты. Но историческая справедливость была восстановлена, когда мне исполнилось 7, с тех пор мне официально было разрешено поглощать данный продукт)
Я, конечно, барчук, но люблю только конфеты типа "Барбарис" и шоколадные, а вот "Рачков" терпеть не могу.
Но любой конфете предпочту кусочек вкууууусного сыррра))) Вот так)

Итак, товарищи, буде захочется, оставьте комментарий :)

@музыка: кулер так и не почистила))

@настроение: сонное

@темы: флешмоб!

URL
Комментарии
2009-08-29 в 19:37 

Подарите мне хомячочка. Я буду его любить-любить!!! А когда он сдохнет - сделаю чехол для сотового.(с)
Урррр!!! ))))

2009-08-29 в 22:36 

Ох, я такая скорая на помощь! (с)
El primero de La Espada

Хммм...писать шпаргалки, рыбачить, копать

URL
2009-08-31 в 02:11 

Хельмут фон Морунген
Большому кораблю - БОЛЬШУЮ торпеду!!!
Ладно стучусь и тебе... но отвечать я буду у тебя из вредности вот

2009-08-31 в 06:07 

It is better to die for the friendship than to live for the discord.
Ха!

2009-09-01 в 15:59 

Простая Лексика
Ох, я такая скорая на помощь! (с)
Хельмут фон Морунген

:) Хорошо,отвечай))) : руководить, жарить блины, танцевать

URL
2009-09-01 в 16:01 

Простая Лексика
Ох, я такая скорая на помощь! (с)
DragonGris

Кормить, делать перевязку, бить по носу

это тебе в отместку за бородатых дяденек :tease3:

URL
   

Лексические ошибки

главная