17:26 

Ох, я такая скорая на помощь! (с)
Суть процесса: отмечаетесь, я называю вам 3 каких-нибудь действия, а вы рассказываете о них. Если умеете: как вы это делаете, как учились, нравится ли вам, сложно ли это - в общем, всё, что придёт в голову; если не умеете - соответственно, почему, и пробовали ли учиться и т.д. Наличие в рассказе суровой правды жизни, лирических отступлений и подробностей приветствуется ). (с)

Пишет DragonGris

Amoli letum
Бояться хвостато-волосатых дяденек, употребять алкоголь, читать фэнтэзи.

Ну Рома удружил!!!

1) Бояться хвостато-волосатых дяденек.
Ну да, ну да. Было дело, поначалу боялась вообще всех ролевиков. Как же ж, они ж крутые, сильные, загадочные все такие. Особо опасалась одну такую личность плесенеобразную... Рому, т.е.. Познакомила нас Надежда, с которой уже тогда мы были в хороших отношениях. Сначала здоровалась с ним на Вы, шарахалась за угол, дабы он не заметил лишний раз. Потом была первая совместная...эээ... как бы покорректнее...пьянка. А мне в ту пору очень нужен был пистолет для театральной постановки. Надежда сказала, что, возможно, есть у него. Вот сидим мы, значит, за общим столом, я на ухо Наде шепчу: "Спроси у него про пистолет, я боюсь", на что она: "Ничего после третьего бокала спросишь". И действительно, под конец вечера я его, как разбирающегося в оружии, пытала про мортиры и прочие требушеты)))) А потом, где-то месяца через 2 после начала общения, выяснилось, что общаться можно ДАЖЕ с ним и это весело)))), что он вообще младше меня (на десять дней!)), что ролевики тоже люди (хотя бы иногда) :gigi:) Примерно таким же макаром я шугалась еще пару человек в клубе (с тем же результатом))
Сейчас, конечно, не боюсь. :D. Попробуйте жить в одной палатке с человеком, от которого панически шарахаетесь)))

2) Употреблять алкоголь.
Первый бокал красного вина выпила в 18, на дне рожденья своих друзей-близнецов. Не понравилось. Вообще. Та же реакция была на шампанское (на 1 курсе, в колхозе) и пиво (где-то курсе на третьем папа дал попробовать). Обязательное шампанское на Новый Год.
Все было мирно и мило, пока не поехала работать бортовым переводчиком, по традиции каждый первый и каждый последний день на воде надобно отмечать. Ну в общем, там во время качки в 2 часа ночи решила я принести шампанское и кружки. Темно было, вот одной ступеньки и не заметила. Шампанское бить ой как жалко. И кружки тоже. В результате упала, поднимая руки вверх и набила себе зааааамечательную шишку) А потом еще был кофе с коньяком. ;)
По хронологии дальше я познакомилась опять же с Ромой и Надеждой))))) С этого момента какого только вкусного алкоголя я не испробовала. Ибо они взяли за правило меня просвящать... Сейчас к алкоголю отношусь очень ровно. Подростковый восторг продлился месяца 2, до первого похмелья (надо отметить, организм хорошо алкоголь переносит, но все-таки его жалко). Очень люблю красное вино. Всякое. Но особенно малиновое!!!! (Арквен поймет)))

3) Читать фэнтэзи.
Фантастику и исторические романы исправно подкладывал мне в шкаф отец. Захватило, особенно книги про индейцев и рыцарей.
Первое фэнтэзи попало мне в руки в школе: "Хоббит" Профессора). Мама была в шоке от того, ЧТО задают детям по программе (она у меня до сих пор ролевиков сектой кличет и бороться с этим бесполезно), я же - в восторге! И пошло-поехало: с фонариком под одеялом, на балконе в 3 утра летом, даже со свечкой глотала книжки про всяческие мечи и магию. Было здорово. Любимое занятие спокойной девочки было воображать себя эдакой героиней с пудовым мечом в одной руке и с файерболом - в другой. Ну хотя бы умеющей владеть оружием. Ну хотя бы учащейся.
Вооооот. Домечталась)))) Частично мечты идиота уже сбылись!) Читайте фэнтэзи - это полезно)

@музыка: черт знает, что такое.

@настроение: первосентябрьское)

@темы: флешмоб!

URL
   

Лексические ошибки

главная