Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:06 

Одной загадкой меньше!!! XDD

Ох, я такая скорая на помощь! (с)
Ну нифига себе, вы только посмотрите на это!

Стихнувший было ажиотаж по поводу барабашки у нас в доме разгорелся с новой силой, когда абсолютно без предупреждения у нас исчез совок. Красивый такой зелененький совок... Суеверный Дориан побежал за молоком домовому))) Рациональные мы решили, что кто-то по забеганности своей случайно сунул совок вместе с мусором в ведро и он отправился в свой последний полет...

Но НЕТ!!! Во время генеральной уборке в комнате Кати, основном логове Юсты (сОбака нашего), был найден уже не очень внушительный кусок пластмассы симпатичного зеленого цвета...Куда делись остальные части сего девайса/как Юся его переварила:wow:, история умалчивает...

Теперь можно объяснить не только исчезновение всяческих перчаток и прочего мелкого барахла, но и Веркиных кроссовок и Надюшкиного сапога...Уж если она совок может... :horror: :beg:

@темы: паника!!!, бублики!

URL
Комментарии
2010-01-29 в 15:26 

Подарите мне хомячочка. Я буду его любить-любить!!! А когда он сдохнет - сделаю чехол для сотового.(с)
Amoli letum
Ололо! Внезапно! Фройндин, ты что, хочешь сказать, что оное было не очевидно? Ведь молодыая сцобачко - это ужас тапочек и особенно - легкопогрызаемых вещей из полимерных материалов! Ядрен-батон! Тысячи их!

2010-01-29 в 15:30 

Простая Лексика
Ох, я такая скорая на помощь! (с)
Ну нифига себе, вы только посмотрите на это! Тапочки-то, ладно, перчатки и пр., это-то мы уж давно поняли...Но цельнометаллический целый совок сгрызть в нуль?!?!?! А кожаный ботинок??? ладно бы просто погрызла:hmm:

URL
   

Лексические ошибки

главная